注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

冬至的记录  

2017-12-22 23:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
          忽悠之间,又是一年的冬至了,最长的一夜。早晨8点多钟,蒙蒙的天空才泛出一点怜光,透过窗户隐约可以看见南飞的鸟儿,排成一队划过天际。
         日志很久没有更新了,年末的日子总是有些恍恍惚惚地,猝不及防地又要迎来新第一年,心里有些恐慌,有些伤感。
        还是记录几笔,这泛着一点点白光的日子吧。
     1.  很多人都问过自己为什么要坚持写博客,写一些自己认为 值得记住的时光,记录一些自己心路长成过程,或者写一些不开心的事情,给自己一个属于自己的氧气空间吧。要不然我们的都无处安放自己那一点点最后的沉默。
        我为什么写呢?也许多年以后看看曾经的文字,才会明白时间带走了岁月,留下来都是真的。
          
     2.   脚步再轻些 //酥油灯在亮些// 隔着门槛   我们低声说着话 这是疲倦人的归途 经幡忽忽地飘着   梵音缭绕  倚着大昭寺席地而坐 我们被清洗的足够清澈 月亮升起了  照的明晃晃的
         
   3. 你的付出决定你的未来,你的汗水记得你的成就,你的态度决定你的一切!这是给女儿的一段话。      明天西藏美术联考即将开始,可是她还悠哉地玩着游戏,还告诉我:不就是一场考试嘛?我却告诉她这是决定你高考你的人生,如果自己都不去认真对待,那没有人会为你负责到底。

  4. 想父母了,从西藏回河北,说起来并不难。可实际情况总不是这样呢。盼望着假期。         
          
     
 冬至的记录 - sky.cw - 天空
  女儿的练习作
       
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018