注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

时间煮雨  

2015-09-21 00:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
             秋天的深夜了,已经有些凉意了,家里不安生的小猫在屋子里跑老跑去。从阳台上向外望去,弯弯的上玄月在夜空中很明亮。大抵上这个时间段,很多人都休息了,打开窗户,秋风就这样透过窗户迎面吹进来了,不远处就是雄伟的布达拉宫的背后的景色,在清冷的月光照耀下,布达拉宫的景色有些飘渺、有些淡蓝色氤氲,仿佛远离人世间的一处仙宫。月光下抬头望去那山,依旧恒古不变地矗立在那里,让我感觉  到一种来自自然的渺小与伟大。

         生活就是一种碎碎念叨,我们都是凡人,难免就有凡人的喜怒哀乐,既然做不了神仙,就做好一个凡人。虽然做好一个凡人也是不容易,为什么我们不努力试试呢?或许下一个路口的拐角之处,幸运之神就在那里等着你和我呢。

        要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。这是一句很值得让人琢磨的句子,读书和旅行是我们大部分一生追寻的目标。静不下心来,我们可以选择一个安静的角落读一本书,或者背起行囊随便走走,即使没有目标的行走,也会让我们的心情豁然开朗。
        让我们的灵魂歇歇脚,留意一下我们生活的卑微而平淡的日子。

         怀着一颗感恩的心,感谢那些从生命中走过人,是他们带给我我们温暖,让我们懂得珍惜很感恩,也感谢那些曾经伤害过我们的人,让我们学会了坚强与包容。
         今夜,燃起一盏心灯,虽然微弱的亮光,但依旧可以照亮我们前行的路。

时间煮雨 - sky.cw - 天空
 
     
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017