注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

手机  

2015-02-02 00:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      静夜时分,再一次拨打自己的手机,依旧传来的是:你拨打的电话暂时无法联系上。手机终究还是丢了了,这个没有用到半年的手机,在我无意识的时候丢了,心情顿时很不好了。不是为一部手机难过,难过的是手机里储存的资料和图片,还有一些自己怕忘记记载的一些信息。

    这是一个信息的时代,博客、微博、微信、QQ等等联系方式已经占据了我们的生活,举目望去有多少人走在路上带着耳机一边走一边听,低头族、手机控等等类型让人的出现,让更多的人生活在自己的世界了。无法和其他人沟通,张口闭口都是网络时代的用语,我们很多人迷失了自己。

     对于互联网的存在,这毕竟是一个时代的进步,也影响了世界格局的变化。我们无处不被网络时代包围了,也恐惧这个变色龙的时代。

     当年由冯小刚导演的一部电影《手机》,引发了很多讨论。当时的电影《手机》的宣传海报是这样写的“与所有手机持有者共免”。手机这个科学技术与文化的产物,基本上每个人都有一部,甚至有两部的很多,作为现代人联系不可缺少的通讯工具,扮演者非常重要的角色。谁的手机了没有收藏些许秘密呢?谁的手机里没有一些属于自己的隐私呢?或许这就电影带给我们的一些思考。

    生活在自己身边的人就天天沉迷在网络游戏了,完全迷失了自己,无法正常沟通,无法正常生活。如果你的身边有这样一个人,你会采取什么样态度呢?那是从心底的绝望。

    一直不怎么喜欢现在的生活状态,自己也无力去改变什么。如果改变了其他人,只有将自己变得更好。2015年的开始就这样不顺,那就静等着这一年的过程吧。

     很多年后,我们终于成了自己想嫁的男人。

手机 - sky.cw - 听雨轩

 

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017