注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空

行到水穷处,坐看云起时

 
 
 

日志

 
 

头疼的周六、周天  

2014-07-07 00:35:31|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好不容易盼到周五,每次周五晚上就想明天一定睡到自然醒,可惜往往事违人愿。
     周六的最早醒来的是我们的家小猫五月,由于平时我的闹钟是7点钟开始教我起床,小猫五月也习惯了早晨七点钟准时起来。而周六即使我的闹钟不叫我起床,小猫五月就开始了一声声地“喵、喵、喵”,让你无法入睡,此时的我只好起来,安抚小猫五月的委屈,告诉小猫五月,今天可以稍微晚点起床,可以多睡会,小猫五月似乎听懂了我的话,不再满屋子叫了,安静地跑到阳台上,看窗外的世界了。头疼的周六、周天 - sky.cw - 听雨轩
   
    当然周六、周日头疼的事情,不只小猫五月按时准点地叫我起床,还有我的女儿。开始了两天应付学习,面对家里的电脑情有独钟,曾经把家里的电脑设置了密码,女儿一一化解了。
    后来索性不再设置密码了。可是女儿一点也不自觉,没完没了地在电脑上画手绘。有时候很纳闷,我和孩子他爸都没有绘画的天赋,这孩子到底遗传了谁的基因,怎么就这样喜欢绘画。转眼就是初三的学生了,没有一点点中考的紧张。
    周六、周日对我来说,很头疼。主要的原因是女儿的不爱学习,周六在玩,周天还是再玩,到了周日的晚上开始突击作业,想来作业的质量也不会好到哪里去,完全是应付老师。
    女儿到无所谓,对她来说,学习不好就不好,没有什么关系。
    可惜她还不能理解,等她们去找寻工作的时候,是需要真才实学的,不是依靠一点点小聪明就可以站立柱脚跟的。
    这不,头疼的周六、周日终于过完了。
头疼的周六、周天 - sky.cw - 听雨轩
 
头疼的周六、周天 - sky.cw - 听雨轩
 
 


  评论这张
 
阅读(253)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017